Google Doodle terbaik dan terkeren, Bisa hilangin bosan

Belakangan ini google sering membuat logo logo kreatif dan ikut merayakan hari-hari besar yang diadakan di seluruh penjuru dunia. Logo-logo kreatif milik google ini sering kita sebuat sebagai google doodle. Selain menarik dan kreatif, google, membuat beberapa doodle mereka dalam bentuk video interaktif. Seperti google doodle untuk hari halloween 2019. Selain membuat video interaktif google, juga membuat beberapa doodle mereka layaknya game.

Google Doodle terbaik dan terkeren, Bisa hilangin bosan


Game biasanya kita mainkan menggunakan ps atau xbox, kini dengan hanya membuka halaman google doodle kita bisa bermain game juga. Game yang dibuat google untuk doodle nya ini juga nggak kalah seru dengan game online lainnya. Beberapa game bahkan membuat pemainnnya kecanduan. Namun, tentu saja game yang dibuat google untuk doodle nya ini termasuk game yang sederhana. 

Berikut beberapa game google doodle yang dapat kalian mainkan untuk menghilangkan suntuk dan kebosanan yang melanda, serta penghilang rasa penat bagi para pekerja kantoran yang setiap harinya hanya duduk dan mentap layar monitor saja. 

1. Mengantar surat menggunakan kuda poni


Google Doodle terbaik dan terkeren, Bisa hilangin bosan

Game google doodle ini dibuat untuk memperingati hari jadi ke-155 Pony Express. Google doodle yang satu ini memang tidak diperuntukkan di Indonesia. Game Google doodle ini hanya dibuat untuk wilayah Kanada, Jerman Prancis, Islandia, Australia dan beberapa negara tetangga,Thailand dan Myanmar, Filipina, dan Malaysia. Namun dengan adanya laman resmi dari google, kita bisa tahu semua doodle yang pernah dibuat oleh google. Dan kita juga bisa ikut memainkannya. Untuk memainkan game seru ini klik pada gambar ya.

2. Game penuh cinta


Google Doodle terbaik dan terkeren, Bisa hilangin bosan

Dari ini google buat untuk ikut merayakan hari valentine. Misi di game ini sangat sederhana namun cukup menantang dan membuat kita ketagihan untuk terus memainkannya. Terlebih lagi game ini memiliki level tingkat kesulitan. Wah jadi berasa kayak game online ya. Doodle berbasis game ini sudah diluncurkan pada hari valentine 2017 yang lalu. Tapi tenang tetep seru kok. Lagi-lagi game ini bukan merupakan doodle yang dibuat untuk negara kita. Doodle ini di jangkau oleh negara-negara yang banyak merayakan hari valentine. Sepeti, Amerika Serikat, Kanada, Prancis, Kroasia, dan lain sebagainya. 

3. Pac-Man


Google Doodle terbaik dan terkeren, Bisa hilangin bosan

Siapa yang suka banget main game ini? Mimin juga suka lho. Pac-Man merupakan game sederhana yang usianya sudah cukup tua. Google membuat game ini dalam doodle nya untuk ikut berbahagia atas umur game ini yang ke  30th. Nah berbeda dengan kedua game diatas, game tua pac-man milik google tersebar hampir diseluruh dunia. Wah bisa mabar pac man kita :D

4. Halloween



Google selalu ikut andil dalam merayakan hari besar halloween. Kemarin bisa kita lihat di halaman utama google sudah ada doodle halloween yang menarik banget. Halloween tahun 2016 kemarin google membuat sebuah game dalam doodlenya untuk ikut merayakan Halloween. Penasaran pengen nyoba? Klik digambar ya. 

5. Baketball


Google Doodle terbaik dan terkeren, Bisa hilangin bosan

Game yang satu ini sederhana banget. Tapi cukup seru untuk dimainkan dan bisa banget buat kamu yang lagi bosan. Game doodle ini Google buat pada 2012. Game ini menjangkau hampir seluruh dunia lho.

Jadi gimana gengs? mana yang menurut kalian paling seru? Seru semua pastinya kan? Nggak kalah deh sama game online. Mungkin ada yang tau game doodle lain. Bisa tulis dikomentar ya. Biar kita bisa mabar :D dan bisa sama-sama nambah ilmu pengetahuan serta menghilangkan kebosanan.

0 Response to "Google Doodle terbaik dan terkeren, Bisa hilangin bosan "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel